MENÜ
6 €
Acid Sauerteig Brot
mit Alla-Diavolabutter oder Miso-Maisbutter +2
5 €
Auster Irish Mór Nr. 2
mit gelber Aguachile und Honigmelone
16 €
SALMOREJO & STRACCIATELLA
Schwarze Tomaten, Yakon, Buchweizen & Zitronenmelisse
14 €
Gegrillter Mais
Schnittlauch-Mayo, trockener Fetakäse & Mais-Furikake
19 €
Zander-Tataki
Leche de Pantera, Cucumelon & Kräuter
21 €
Seeteufelbäckchen
Scharfe Kartoffeln &
fermentierte Chilli-Eigelbsauce
23 €
BUSCHBOHNEN
Kartoffel-Latke, Ajo Blanco & Koji-Butter
25 €
Knusprige Flauta
Shiitake- und Austernpilze, Salsa Verde & Frischkäse
37 €
Ganze Dorade
Liebstöckel-Chimichurri & Piementos de Padron
35 €
Duroc-Kotelett
mit Fenchel-Rub & roter Mojo Sauce
35 €
Gegrilltes FLAT IRON Steak
Fermentierte Tomatillosauce & Öl von geräucherter Chili
13 €
Kaffee-ganache mousse
Gianduja Crunch, Johannisbeere & Zitrone
11 €
MAIS-EIS
Dulce de Leche, Brombeeren & Tajin