MENÜ

4 €

ITA Landbrot

mit Miso-Maisbutter oder Cacio e Pepe-Butter +2
16 €

Knusprige Mais-Tostada

Kürbiscreme, Beete, Rettich und grünes Chili-Öl
15 €

Gewürzte Kartoffel

Kürbiscreme, Beete, Rettich und grünes Chili-Öl
15 €

Angekohlte Karotten

Weiße Mole, eingelegte Zwiebeln und Postelein
17 €

Gegrillte Schwertmuscheln

Nduja-Butter und Meerrettichöl

28 €

Gebratenes Huhn mit Mole

Chilli-Sauce, Sesam, Tlaxcali-Maistortillas
23 €

Pilz-Tetela

Pastor-Marinade, nixtamalisierte Mais-Masa und Macha-Sauce
27 €

Reis 'Caldoso'

Gegrillter Seehecht, Artischoke und Aioli
21 €

Flammen-Grünkohl

Mandelemulsion, Topinambur und Bohnenkraut-Öl
29 €

Cotoletta alla Fugazetta

Ziegenkäse und angekohlte Zwiebeln