MENÜ

6 €

Acid Sauerteig Brot

mit Zwiebelconfit-Butter oder Miso-Maisbutter +2
5 €

Auster Irish Mór Nr. 2

with persimon aguachile

16 €

Kartoffel-Tortilla

Neuseeland-Spinat & Koriander-Aioli
17 €

Gerösteter Grünkohl

Ajo Blanco, Topinambur & Bohnenkrautöl
19 €

Bonito tataki

Leche de Pantera, Cucumelon & eingelegte Algen
21 €

Seeteufelbäckchen

Scharfe Kartoffeln & fermentierte Chilli-Eigelbsauce

25 €

Mangold-Rotolo

Ziegenkäse, Chipotle-Pomarola-Sauce & Pinienkerne
25 €

Knusprige Pilz-Flauta

Salsa Verde, Macha-Sauce & Frischkäse
33 €

Ganzer Loup de Mer

Miesmuscheln & Bilbaína-Sauce
34 €

Ente Carnitas

Xnipek-Salat, Taquera-Sauce & Mais Tortillas
35 €

Duroc-Kotelett

mit Fenchel-Rub & roter Mojo Sauce

13 €

crêpe brûlée

Büffelricotta & Zitronenkaramell
11 €

Milchreis-Eis

Mango-Chutney, Sablé Breton & braune Butter