MENÜ

6 €

Acid Sauerteig Brot

mit Alla-Diavolabutter oder Miso-Maisbutter +2
5 €

Auster Irish Mór Nr. 2

mit gelber Aguachile und Honigmelone

16 €

SALMOREJO & STRACCIATELLA

Schwarze Tomaten, Yakon, Buchweizen & Zitronenmelisse
14 €

Gegrillter Mais

Schnittlauch-Mayo, trockener Fetakäse & Mais-Furikake
19 €

Zander-Tataki

Leche de Pantera, Cucumelon & Kräuter
21 €

Seeteufelbäckchen

Scharfe Kartoffeln & fermentierte Chilli-Eigelbsauce

23 €

BUSCHBOHNEN

Kartoffel-Latke, Ajo Blanco & Koji-Butter
25 €

Knusprige Flauta

Shiitake- und Austernpilze, Salsa Verde & Frischkäse
37 €

Ganze Dorade

Liebstöckel-Chimichurri & Piementos de Padron
35 €

Duroc-Kotelett

mit Fenchel-Rub & roter Mojo Sauce
35 €

Gegrilltes FLAT IRON Steak

Fermentierte Tomatillosauce & Öl von geräucherter Chili

13 €

Kaffee-ganache mousse

Gianduja Crunch, Johannisbeere & Zitrone
11 €

MAIS-EIS

Dulce de Leche, Brombeeren & Tajin