MENÜ
6 €
Acid Sauerteig Brot
mit Zwiebelconfit-Butter oder Miso-Maisbutter +2
5 €
Auster Irish Mór Nr. 2
with persimon aguachile
16 €
Kartoffel-Tortilla
Neuseeland-Spinat & Koriander-Aioli
17 €
Gerösteter Grünkohl
Ajo Blanco, Topinambur & Bohnenkrautöl
19 €
Bonito tataki
Leche de Pantera, Cucumelon & eingelegte Algen
21 €
Seeteufelbäckchen
Scharfe Kartoffeln & fermentierte Chilli-Eigelbsauce
25 €
Mangold-Rotolo
Ziegenkäse, Chipotle-Pomarola-Sauce & Pinienkerne
25 €
Knusprige Pilz-Flauta
Salsa Verde, Macha-Sauce & Frischkäse
33 €
Ganzer Loup de Mer
Miesmuscheln & Bilbaína-Sauce
34 €
Ente Carnitas
Xnipek-Salat, Taquera-Sauce & Mais Tortillas
35 €
Duroc-Kotelett
mit Fenchel-Rub & roter Mojo Sauce
13 €
crêpe brûlée
Büffelricotta & Zitronenkaramell
11 €
Milchreis-Eis
Mango-Chutney, Sablé Breton & braune Butter