MENÜ
4 €
ITA Landbrot
mit Miso-Maisbutter oder Cacio e Pepe-Butter +2
16 €
Knusprige Mais-Tostada
Kürbiscreme, Beete, Rettich und grünes Chili-Öl
15 €
Gewürzte Kartoffel
Kürbiscreme, Beete, Rettich und grünes Chili-Öl
15 €
Angekohlte Karotten
Weiße Mole, eingelegte Zwiebeln und Postelein
17 €
Gegrillte Schwertmuscheln
Nduja-Butter und Meerrettichöl
28 €
Gebratenes Huhn mit Mole
Chilli-Sauce, Sesam, Tlaxcali-Maistortillas
23 €
Pilz-Tetela
Pastor-Marinade, nixtamalisierte Mais-Masa und Macha-Sauce
27 €
Reis 'Caldoso'
Gegrillter Seehecht, Artischoke und Aioli
21 €
Flammen-Grünkohl
Mandelemulsion, Topinambur und Bohnenkraut-Öl
29 €
Cotoletta alla Fugazetta
Ziegenkäse und angekohlte Zwiebeln