MENÜ

6 €

Keit sourdough bread

Miso-Maisbutter oder Oregano-Tomatenbutter +2€
5 €

Austern Le Gall No. 2

Ajo Blanco & Basilikumöl

14 €

NDUJA & GARNELEN-ARANCINI

Zitronenverbene-Aioli
16 €

SALMOREJO & STRACCIATELLA

Yacon, Tomaten, Buchweizen & Kräuter
17 €

Gewürzte Kartoffel

Spitzkohl, Seetangcreme & Shizo
21 €

Ceviche

Red mullet, tigers milk & sweet potato
23 €

Flammen-Spargel

Schwarzer Knoblauch & Topinambur-Furikake
25 €

KNUSPRIGE FLAUTA

Portobello-Pilze, Salsa Verde & Frischkäse
37 €

WHOLE SEA BREAM

Tatemadasauce & Bärlauchöl

35 €

duroc-Kotelett

mit Fenchel-Rub & roter Mojo-Sauce
35 €

Gegrilltes Flanksteak

Nikkei-Style Criolla-Sauce & Pommes Allumettes

13 €

Sencha Panna Cotta

Sommerbeeren & Müsli
11 €

Spargeleis

Dulce de leche, Reiscracker & Pfirsich