WIR

Wir sind ein kleines, intimes Bistro im Herzen des Prenzlauer Berg. Der offene Raum des Restaurants lässt über die die offene Küche, den großzügigen Keller mit natürlichen Weinen, die Tische und den große Holzofen blicken.

Das Restaurant hat die festliche Bedeutung, die in vielen Kulturen darin besteht, eine Gruppe zu versammeln, um vor dem Feuer zu kochen. Die Gerichte sind ungezwungen und die Portionen sind ideal zum Teilen und Probieren vieler Gerichte. 

Unser Engagement geht über den Tellerrand hinaus: Wir setzen auf die Harmonie lokaler, bewusster Zutaten, um den Geschmack einer kuratierten Küche erlebbar zu machen. Im ITA glauben wir an unsere kulinarische Freiheit. Wir lassen uns nicht durch Etiketten oder Traditionen einschränken.

Wir lassen uns von unserem Erbe, unseren Reisen, unseres Zusammenseins und den verschiedenen Kulturen unseres Teams inspirieren. Wir glauben daran, durch unsere Vielfalt der Aromen und unsere Technik inspirierende Gerichte zu kreieren. So wie Individuen ohne Etikett gedeihen, so ist auch unsere Küche im ITA.

Wir sind kein typisches Lokal, weder ein traditionelles Restaurant, noch eine weitere moderne Fushion-Küche. Wir machen weder Fine Dining, noch Casual Dining oder konventionelles Essen. Es ist einfach eine unkomplizierte Küche, die die Wärme des Feuers und der Menschen umarmen möchte.