MENÜ
6 €
Acid Sauerteig Brot
mit Miso-Maisbutter oder Nduja-Butter +2
5 €
Auster Irish Mór Nr. 2
mit Clamato
16 €
Knusprige KARTOFFEL
Eiersalat, Liebstöckel & Bottarga
23 €
Gegrillter weißer Spargel
Koji-Glasur, Safran Ajo Blanco & Daikon
19 €
Königsfisch Crudo
Leche de Tigre, Blutorange & schwarzer Rettich
21 €
Knusprige Calamari
Scharfe Kartoffel & Spanische Avocada-Wasabi Sauce
25 €
Pilz Rotolo
Ziegenkäse, Wirsing & Pinienkerne
25 €
Frühlingserbsen Huarache
Grüne Mole, Feta & Austernpilze
35 €
Gegrillter Skrei
Schwarze Fideuà, grüner Spargel & Aioli
34 €
Ente Carnitas
Xnipek-Salat, Taquera-Sauce & Mais Tortillas
37 €
Duroc-Kotelett
Schwarzbier-Glasur, Cime di Rapa & Chimichurri-Gravy
13 €
crêpe brûlée
Büffelricotta & Zitronenkaramell
13 €
TRES LECHES
Tequila-flambiertes Baiser & Erdbeeren