MENÜ

6 €

Acid Sauerteig Brot

mit Miso-Maisbutter oder Nduja-Butter +2
5 €

Auster Irish Mór Nr. 2

mit Clamato

16 €

Knusprige KARTOFFEL

Eiersalat, Liebstöckel & Bottarga
23 €

Gegrillter weißer Spargel

Koji-Glasur, Safran Ajo Blanco & Daikon
19 €

Königsfisch Crudo

Leche de Tigre, Blutorange & schwarzer Rettich
21 €

Knusprige Calamari

Scharfe Kartoffel & Spanische Avocada-Wasabi Sauce

25 €

Pilz Rotolo

Ziegenkäse, Wirsing & Pinienkerne
25 €

Frühlingserbsen Huarache

Grüne Mole, Feta & Austernpilze
35 €

Gegrillter Skrei

Schwarze Fideuà, grüner Spargel & Aioli
34 €

Ente Carnitas

Xnipek-Salat, Taquera-Sauce & Mais Tortillas
37 €

Duroc-Kotelett

Schwarzbier-Glasur, Cime di Rapa & Chimichurri-Gravy

13 €

crêpe brûlée

Büffelricotta & Zitronenkaramell
13 €

TRES LECHES

Tequila-flambiertes Baiser & Erdbeeren